Mensagem para você

Mensagem para você

"E serás uma coroa de glória na mão do Senhor, e um diadema real na mão do teu Deus." Is 62:3

1 de agosto de 2012

1

Keep Calm and Try Farofa de Banana

Chegaram novos modelos de camisetas e calçados na Loja Onng. Não deixe de conferir os produtos 
e se apaixonar pelas novas tendências de cores. Se você não sabe o que dar no Dia dos Pais, aqui você encontrará a melhor opção. 


Como um dos modelos de camisetas traz o slogan: Keep Calm and Try Farofa de Banana nada melhor que deixar essa dica para aqueles que ainda não experimentaram esse prato, e para os que já conhecem se deliciarem com esse prato. 



Receita: 

Farofa de banana


Farofa feita com farinha de mandioca, banana-nanica e FONDOR MAGGI®
Ingredientes
    • bananas nanicas cortadas em rodelas não muito finas
    • 6 colheres (sopa) de óleo
    • cebola , picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    Modo de Preparo
    Frite ligeiramente as bananas no óleo quente e reserve-as em um prato. Refogue acebola no óleo que sobrou da fritura, tempere com FONDOR MAGGI® e pimenta, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de mandioca. Acrescente abanana sem mexer muito. Use para acompanhar ou rechear aves.
    Congelamento:
    Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura, sabor e cor da banana utilizada.
    Microondas:
    Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Farofas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo
    Comentários
    1 Comentários

    1 comentários: